Организация питания

         

          Учебно-производственное отделение диетического питания находится в цокольном этаже основного здания Колледжа, имеет обеденный зал на 150 мест из расчета 0.7 м2 на одно посадочное место; буфет-раздаточную.

          Пять дней в неделю, с 8-00 до 15-00 каждый студент может прийти в обеденный зал УПОДП, чтобы позавтракать и пообедать.

          Работники столовой всегда доброжелательно и внимательно отнесутся к Вашим пожеланиям – у нас питаются и студенты, соблюдающие диету по состоянию здоровья, особенностям вероисповедания, ведущие здоровый образ жизни.

          Составление блюд происходит по сбалансированному меню, составленному согласно варианта стандартной диеты (нормы приказа от 21.06.13 №395н). Помимо стандартных блюд, находящихся в меню, мы предлагаем расширенный ассортимент, включающий свежую выпечку, кондитерские изделия и многое другое.

          В нашей столовой есть уголок потребителя, в котором можно найти правовую информацию. На кассе находится книга жалоб и предложений, которую администрация регулярно просматривает с целью улучшения и усовершенствования условий предоставления услуг питания.

          Приходите, мы работаем для Вас!

 

Положение об учебно-производственном отделении диетического питания

 

        

Просмотров: 447